SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/74 vom 30. Juli 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.07.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Die Arbeitsfähigkeitsschätzung in einem polydisziplinären Gutachten ist unzureichend begründet. Die neuropsychologische Untersuchung hat aufgrund einer eingeschränkten Mitwirkung keine validen Ergebnisse erbracht. Sie ist zu wiederholen und es sind Ergänzungsfragen zu stellen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Juli 2024, IV 2019/74).